Restauration

La restauration classique
Placée sous la direction de la responsable hôtellerie restauration, l'équipe vous prépare des menus sains et diversifiés, en tenant compte des saisons. Les jours de fête ne sont pas oubliés : des repas spéciaux sont élaborés pour l'occasion.
Les éventuelles contraintes alimentaires liées à votre santé sont aussi prises en compte lors de l’élaboration de vos menus. Aussi la diététicienne vous propose à chaque repas, un choix en accord avec votre prescription médicale.
Si vous choisissez l’hospitalisation en chambre particulière, une restauration gastronomique est proposée. Alors vous dégustez des menus et de saison bien sûr.
Les repas
Si vous choisissez l’hospitalisation en chambre particulière, une restauration gastronomique est proposée. Alors vous dégustez des menus et de saison bien sûr.
Les repas sont aussi proposés aux accompagnants des patients (1 déjeuner ou dîner par patient et par jour).
NB : hormis pour le repas accompagnant, ce service est soumis à la validation du personnel soignant.
Tarif d'un repas : 11,00 €
Distributeurs automatiques
Des distributeurs automatiques vous proposent encas et boissons, ils sont situés au rez-de-chaussée de l’HDJ, à l’accueil et au 3ème étage de l’HC.